はじめてのママリ🔰
解熱剤お持ちじゃなかったら、行った方がいいと思います…明日から連休入りますし💦
はじめてのママリ🔰
私も38度の熱があり今日発熱外来行きます!😱
病院行った方が安心ですよね!💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤お持ちじゃなかったら、行った方がいいと思います…明日から連休入りますし💦
はじめてのママリ🔰
私も38度の熱があり今日発熱外来行きます!😱
病院行った方が安心ですよね!💦
「病院」に関する質問
熱についてです。 2歳の子が数日前から咳をしてて熱は最高で37.3あったので昨日病院行きました。 病院行く前が37.3、病院で38.4 帰宅後36.7でした。 夜中から今も様子見てますが、全く熱は無く いつも通り走り回ってて…
溶連菌だったことに1週間後に気付きました。 熱は一日だけ、その後蕁麻疹と手の皮剥けがあり今更溶連菌だったんだ!って気付きました。 病院へ行った時はインフルの検査だけで、陰性でした。 もう今更病院行く必要ない…
お子さんがフルミスト受けて、おそらくインフルにかかっただろうって方いますか? 上の子のクラスで7人ほどインフルがいて 娘も夜中に37.8℃でて朝には37.3〜37.6℃を行ったり来たり。 咳がとにかくひどかったです。 12時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント