コメント

みー
分かりますよー!私も毎日上の子にキレまくりで可哀想になってきますが、眠いんですよね😭
みー
分かりますよー!私も毎日上の子にキレまくりで可哀想になってきますが、眠いんですよね😭
「旦那」に関する質問
1歳3ヶ月差年子、2人で泣かれたらどうしたらいいかわかりません! 今は旦那が育休中なので1人ずつ見れるのですが育休終わったらワンオペなので今から不安です😭 実家も頼れる環境ではありませんこどもが2人以上いる方どう…
できれば保育士さんに質問です🙇 でもそのような経験があるママさんにもお聞きしたいです! GW、私も旦那も全部仕事でした💦 職場には子供達連れて行けるのですが、忙しい時期なのでずっと職場で姉妹同士で遊んでたり、You…
子育てって難しい。 1歳2ヶ月でまた再確認してしまった。 連日のお出かけは疲れると思って、今日はゆっくり過ごさせようと思ったら、旦那は出かけさせるといい喧嘩してしまいました。 こんな風に意見別れるときとかどっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
共感して頂けて嬉しいです!
朝寝顔見てごめんって思いました😢
申し訳ないけど、ママも人間だし眠いときはどうしようもないですよね…💦