コメント
283
私は13日に発症、下の子は14日に発症して19日まで、療養期間でした。
上の子は発症しなかったので、週明けの21日から登園しましたよ!園に確認したら、陰性証明なども必要無いと言われました😊
ゆちゃぴ
↑最後誤字すみません😅
😭✨って打とうとして途中で送ってしまいました😅
283
私は13日に発症、下の子は14日に発症して19日まで、療養期間でした。
上の子は発症しなかったので、週明けの21日から登園しましたよ!園に確認したら、陰性証明なども必要無いと言われました😊
ゆちゃぴ
↑最後誤字すみません😅
😭✨って打とうとして途中で送ってしまいました😅
「お仕事」に関する質問
仕事の相談乗ってください😭 何社か応募して 一社すでに内定いただいたのですが、 他が書類選考通って面接待ちの状態です。 すでに内定いただいているところは パートですのでお給料は不安定ですし安いです。 が、会社の…
看護師で4月から復職します 職場まで約1時間かかり、基本保育園の送り迎えは私の予定です。 勤務時間は8:30〜15:30の休憩1hありの6時間予定です。他の一般勤務の方は16時半までのためとても申し訳なく思っています… 勤…
保育士さんに質問です。未経験の保育補助さんにどこまで求めたいですか? 無資格未経験で、何が間違ってて何が正解なのか分からなくて自分自身の全ての行動が不安になってしまいます。 加配児童担当なので特に難しくて… …
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
同じ状況の方からのコメント、大変参考になります🥺
コロナ大変でしたね😭
登園再開された時は283さんはもう完全に回復されてましたか??
咳や鼻水はおさまりそうなのですが、喉の痛みが長引きそうな予感がして…😭
283
私は、身体のだるさとかは少しありましたが、喉の痛みや咳などはもう無かったです。
喉の痛み、辛いですよね😭熱や咳がおさまっているなら、大丈夫じゃないですかね?!💦
ゆちゃぴ
そうだったんですね!
軽症なのに唾飲むだけで痛いなんて二度とかかりたくないです😭
マスクしてれば大丈夫ですかね😭??
のど飴と水分こまめに摂取してさっさと治します😭
ありがとうございます😭きら