ママリ
PTAは、普通の小学校はありますが、役員以外は、うちは強制ではないです。
役員になると集まりはふえますがコロナになってからはかなり減ってます。
特別支援の学校も役員以外は
強制では無いと思います
ママリ
PTAは、普通の小学校はありますが、役員以外は、うちは強制ではないです。
役員になると集まりはふえますがコロナになってからはかなり減ってます。
特別支援の学校も役員以外は
強制では無いと思います
「小学校」に関する質問
大学時代のお友達と、明日わが家でBBQ+プールをすることになりました。 友達は3歳と7歳の子を連れて来てくれます。 お金は割り勘する話になっていて、合流してから買い物だと遅くなっちゃうから買い出しも我が家が担当…
夏休みお友達と一度も遊ばなかったお子さんいますか? うちには小1、小3の子がいます。 ふだんから放課後も友達と約束をしてくることはありません。 遊んじゃダメとも言っていません。 週2回習い事があるので、 遊べる…
入学準備について相談です。 次男が大好きなキャラの筆箱が欲しいと言っていたのですが、マイナーなキャラらしくネットで探しても見つかりませんでした。 本人はそれ以外なら何もいらない!ってくらい、大好きみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント