コメント

はれ
無理せず診断書書いてもらって2週間くらい休んでもいいと思いますよ💦私は職場から急に休むことになったり、無理して働かれるほうが困るから つわりの間は休んでなさい!その方がこっちも嬉しい!って言われました!
はれ
無理せず診断書書いてもらって2週間くらい休んでもいいと思いますよ💦私は職場から急に休むことになったり、無理して働かれるほうが困るから つわりの間は休んでなさい!その方がこっちも嬉しい!って言われました!
「お仕事」に関する質問
限界で仕事休んでしまいました。 朝から私がやらなくてはいけないことがたくさんあったのですでに迷惑かけたし罪悪感で潰されそうです。仕事が休みでも明後日は仕事、明日は仕事というふうに何かしていないと考えて不安で…
就業証明書について 今月26日まで有給消化で来月頭から新しい職場から内定頂いております。 働く前から就業証明書書いてもらうことってお願いできますかね? 市役所では今月には欲しいらしくて⋯ またお願いしに行く時…
面接うけました。 パートだけど責任重いというか正社員並のことをするのってどう思いますか? すごい大きい金額の契約をとるとか… ノルマはありませんがすごい荷が重そうかなと重い悩んでます ただ融通はききそうな職場で💦
お仕事人気の質問ランキング
👦👦👼💓
次の月曜日検診なんですが、そこまで待ちますか?それとも今日行きますか?2回も行くのしんどくて😭
そして職場にはなんと連絡したらいいのか…💦診断書もらってきます!だと嫌な感じですかね😭
こんな酷いの初めての事なので
はれ
今日もしんどいので休みたいことを伝えて休んで、何も食べられず脱水が怖かったので点滴してもらうために病院に行ったら しばらく仕事はやめておいた方がいいと言われ診断書出してもらったと帰宅後職場に電話するのはどうですか??
はれ
私は看護師なのですが、つわりがひどいと仕事務まらないので
つわりの時期はほとんどのスタッフが12週くらいまで休職されています💦