コメント
ママリ🔰
ご飯と野菜は量的にあんまり気にしなくてもいいと思いますけど、タンパク質は気にされた方がいいかと!
ママリ🔰
それも、和光堂さんのhpみてその範囲内であげてます!
最大量の分を作って食べれるだけ食べさせてます!
ママリ🔰
ご飯と野菜は量的にあんまり気にしなくてもいいと思いますけど、タンパク質は気にされた方がいいかと!
ママリ🔰
それも、和光堂さんのhpみてその範囲内であげてます!
最大量の分を作って食べれるだけ食べさせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
訪問してくるタイプの営業や宗教系のお話ししてくる人の撃退法教えてください! ちなみに私は今子どもが寝てるので〜、とか子どもが泣いてるのですみません!とか子供を理由にしてますが、いつまでこの手が使えるかな?…
批判なしでお願いします。まだミルク辞めれません。はいはいを1日4回200×4=800飲んでます。固形食も少しだけ好きな物は食べます。お米、うどん、お肉、豆腐、納豆、にんじん、しらす が好きです。 起床時、昼寝前、就寝…
授業参観、 普段は手をあげたりおちゃらけたりしてるようなんですが、 私が行くとスッと大人しくなります😓 ママ友にもさっきまですごい喋ってたのに、大人しくなったよ💦とか言われて。 私が普段厳しすぎるとか、完璧を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たんぱくはそうですね!
トータルどれくらいあげてますか?
ママリ🔰
種類によって違いますが、
魚肉は10-15、豆腐は30-40.乳製品50-70、和光堂さんのホームページ参考にされるといいかと思います!
はじめてのママリ🔰
たんぱく以外の量のことです🙏わかりづらくてすみません!
ママリ🔰
新しく返信枠で書いちゃいましたすいません。↓です。