コメント
ママリ🔰
ご飯と野菜は量的にあんまり気にしなくてもいいと思いますけど、タンパク質は気にされた方がいいかと!
ママリ🔰
それも、和光堂さんのhpみてその範囲内であげてます!
最大量の分を作って食べれるだけ食べさせてます!
ママリ🔰
ご飯と野菜は量的にあんまり気にしなくてもいいと思いますけど、タンパク質は気にされた方がいいかと!
ママリ🔰
それも、和光堂さんのhpみてその範囲内であげてます!
最大量の分を作って食べれるだけ食べさせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月👶がいます。 食事の時は麦茶を飲ませており、それにずっと慣れているせいか牛乳、ジュースなどをほとんど飲みません。 お水や白湯はまだ少しは飲みますが、それでもたくさんは飲まないです。 また、果物も一切食…
2人以上の育児。 みなさん寝かしつけどうしていますか? 新生児をある程度抱っこで寝かしつけてから、上の子に寝るタイミングの目安を伝えています。本人が決めた時間なので、素直に2階に上がりますが、テンションが高…
3歳児健診の案内が区役所から届いて5月に行くことになるのですが、尿検査のキットも同封されてました。 まだトイトレ全くやってないんですけど、これはもう始めた方がいいという事でしょうか?💦 採尿コップが入ってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たんぱくはそうですね!
トータルどれくらいあげてますか?
ママリ🔰
種類によって違いますが、
魚肉は10-15、豆腐は30-40.乳製品50-70、和光堂さんのホームページ参考にされるといいかと思います!
はじめてのママリ🔰
たんぱく以外の量のことです🙏わかりづらくてすみません!
ママリ🔰
新しく返信枠で書いちゃいましたすいません。↓です。