なー
100均で室内で遊べるようなシールブッキングなどの遊べるお勉強系を持って行っといて、田舎を散歩して虫取りなどできないですかねー?
知らないところ散歩するの楽しそうです🤭
なー
100均で室内で遊べるようなシールブッキングなどの遊べるお勉強系を持って行っといて、田舎を散歩して虫取りなどできないですかねー?
知らないところ散歩するの楽しそうです🤭
「公園」に関する質問
3歳児、登園しぶり 3歳の子どもが最近登園しぶりするようになりました。 保育園の砂場でプリン作った 鬼ごっこしてすぐつかまっちゃった 今日は粘土でお魚作った 〇〇ちゃんがゼリーくれた 代わりにわたしはチーズあ…
新年中の次男。 幼稚園で、まだこの子!て友達がいませんが 何人か仲良しのお友達はいそうな感じです 先日、休みの日にクラスの子たちで公園行こてなり 仲良しの子は来ないとわかってましたが 他の友達もできるチャンス…
幼稚園くらいのお子さん、何時に寝ますか? うちは本当にバラバラで、早い時は21時くらいですが 遅いと23時過ぎるとかあります… お昼寝はしません。 朝は7時過ぎに起きます。 春休み中は朝遅くもっとたっぷり寝てました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント