お出かけ 旦那の出張先に1週間ほど子供たちと行く予定なんですけど田舎なので近く… 旦那の出張先に1週間ほど 子供たちと行く予定なんですけど 田舎なので近くに公園や遊べる施設もないみたいで 平日の昼間は家で時間を潰すしかなさそうで なにをしたらいいかずっと考えてます😅 4歳女の子と2歳男の子で絶対暇だろうし なにかおもちゃとか買った方がいいのかな〜🥹 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 おもちゃ 2歳 女の子 男の子 4歳 施設 公園 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なー 100均で室内で遊べるようなシールブッキングなどの遊べるお勉強系を持って行っといて、田舎を散歩して虫取りなどできないですかねー? 知らないところ散歩するの楽しそうです🤭 8月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント