ksママ
ご実家とか頼れないんですか?
愛理
お疲れ様です!
もうすぐ入院なのに困りましたね(;´Д`)
つらいですが、予定日が明日なので、近くにお友達でも親でも旦那様以外に頼れる人を確保した方がいいかもしれませんね(>ω<)
ksママ
ご実家とか頼れないんですか?
愛理
お疲れ様です!
もうすぐ入院なのに困りましたね(;´Д`)
つらいですが、予定日が明日なので、近くにお友達でも親でも旦那様以外に頼れる人を確保した方がいいかもしれませんね(>ω<)
「旦那」に関する質問
私がおかしいですか? 5人家族で下の子以外みんなインフルにかかりました 私の方が解熱が早かったので、そこから家庭内隔離で下の子のお世話をワンオペでしてます 今朝、インフル部屋(旦那と上2人がいる)に朝ごはんをお…
離婚したいです。 親からも離婚したら?と言われました😇 旦那は田舎の人で言い方がキツイです。義父も義母にそんな感じではあります。 すぐキレます。 子供のことでもよく喧嘩します。旦那の娘に怒る部分が分かりません。…
うちの旦那、子どもたちに手拭きなって言うだけでも「手拭いてもらえ」って言う。 着替えなって言うにも「お母さんに服とってもらえ」って言う。 無意識で。 いや、結果的に私とか大人が動くにしてもさ、何で受け身なの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント