※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼす
妊娠・出産

粘液栓ってどんな感じでしたか??(色、粘土、量)それが出た何日後くらいに陣痛きましたか??

粘液栓ってどんな感じでしたか??(色、粘土、量)
それが出た何日後くらいに陣痛きましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

白濁から黄緑の鼻水を大量に固めたどろっとした感じのが2回でましたが、最初にでた日から2週間後に出産しました!

• ぼす

ぼす

ありがとうございます😭大量って、500円玉くらいの塊ですか??

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは100円玉くらいの大きさでした!

• 8月25日

ミミズみたいな色で、とにかく長くて、ドローーンとしていました!トイレに行くたびに、ドローーンとしていて、その日の夜中に陣痛がきました😊

• ぼす

ぼす

ありがとうございます😊
    どのらいの長さでしたか??!

• 8月25日

退会ユーザー

洋式トイレで水にポチャンとつく程でした!

• 8月25日
ママリ

白濁から薄茶色でこってりしたスライムのような塊でした☺️大きさは一番大きいものがペットボトルの蓋より一回り大きいくらいです🌱一番大きな粘液栓が出て2日後に出産しました✨

• ぼす

ぼす

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    けっこう大きいんですね?!
    最初に出た時から1番大きいのが出た時ってどのくらい日にち?時間?開きましたか?

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

最初に粘液栓かなーと思ったものが出たときから3日後です😌✨

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

薄黄色〜白ぽい色でドロっとしてて、量も小指ひと関節分くらいです!