コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
そしてお疲れ様です🍵✨️
入院前と身体は全然違うので同じように動いたらだめです🥺
わたしも、案外いける&無理してない
と思って普段通りしていたら悪露がおさまるまですごく時間がかかりストレスになりました
後から疲れもきますし、前と同じは今の自分には動きすぎだと思っておいた方が良いです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
そしてお疲れ様です🍵✨️
入院前と身体は全然違うので同じように動いたらだめです🥺
わたしも、案外いける&無理してない
と思って普段通りしていたら悪露がおさまるまですごく時間がかかりストレスになりました
後から疲れもきますし、前と同じは今の自分には動きすぎだと思っておいた方が良いです!
「悪露」に関する質問
産後の生理再開はいつでしたか? 私は産後1ヶ月経ち、悪露も出なくなったと思っていたら、生理終わりかけぐらいの量と茶色の血がナプキンについていて、母乳もあげているのにもう生理再開したのかな?と思い、産後1ヶ月で…
産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょ…
12月に出産予定で、入院準備をしています。 母乳パッドと悪露パッドは、それぞれ何枚ずつ必要でしょうか? おすすめのサイズやメーカーも教えてください😊 産院で準備して貰えた方ではなく、全て自分で持って行く必要が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます(^^)
やっぱそうですか!
出産は交通事故に遭ったぐらい
負担がかかると聞いた事があって
実際は大丈夫やんって思ってましたが
後から負担がきてしまいました^^;
段々お腹?子宮?も痛くなってきてたので
11時頃からのんびりしてます!
1ヶ月ぐらいはなるべくのんびり
するようにしときます^^;