※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

マッチングアプリでお付き合いした方、再婚された方いますか?どういう流れでお付き合いまでいきましたか?

マッチングアプリでお付き合いした方、再婚された方いますか?どういう流れでお付き合いまでいきましたか?

コメント

𓆡

最初は遊びでやってましたが会ったら思った以上に顔がタイプで優しくていい人で惹かれました😂😂

• ママリ

ママリ

会う時は子供も一緒でしたか😉?

• 8月25日
Yun

再婚しました✨

一回目のデートで
シングルマザーなことをさらーりと伝えて

それでも、二回目のデートに誘われ
告白されて付き合いました。

付き合っても2ヶ月は体の関係は、なかったし

今まで彼氏に子供達を会わせてなかったのですが
初めて会わせたいと思えて会わせました

私自身、結婚が大嫌いで
二度と結婚したくなかったですが

私の結婚拒否な考えを
大きく変えるような男性で
再婚に至りました。

そろそろ結婚して2年になりますが
初めて結婚の素晴らしさや
パートナーがいて育児をする楽しさを
知ることができました

• ママリ

ママリ

すごいですね😂✨
    子供達を会わせるまでは昼間にデートしたりって感じでしたか?

• 8月25日
  • Yun

Yun

元旦那家族や実母など
    預け先がたくさんあるので
    夜会ってました

• 8月26日
みぃ

マッチングアプリ内で2週間ほどやり取りしたあとにカフェで1度会いました。その時にLINEの交換して随時らいんのLINEのやり取りして、月一程度で会ってました。知り合って半年位のときにお付き合いし始めて、半年すぎた頃に同棲、付き合って1年半で入籍しました。

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただいてありがとうございます😊お子さんは最初のうちは会わせなかったですか?

• 8月26日
  • みぃ

みぃ

付き合って3週間経ったくらいに会わせましたが、それ以前は会わせてないです。といいのも、その前に彼がいたのですが付き合う前から合わせてて付き合って3ヶ月ほどで別れたこともあり、今回は会わすの辞めようと思ってて😅 でも前の彼の時はなかなか懐かなかったのですが、いまの夫にはすぐに懐いたので会わせて相性見るのもいいのかなぁとは思います☺️

• 8月26日