子育て・グッズ 産後ダイエットでおすすめの方法について相談です。2ヶ月早く生まれた赤ちゃんを育て、6ヶ月経ちますが体型が戻りません。母乳とミルクで育てています。酵素ドリンクも考えていますが、高額で悩んでいます。 産後ダイエットでおすすめありますか? 2ヶ月早く生まれ、今月で6ヶ月です。 母乳とミルクの混合で育ててますが、なかなか戻りません。 酵素ドリンクも高いし、でも気になりつつ… 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 産後ダイエット 混合 おすすめ 酵素 虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子) コメント えりー 骨盤矯正にいくのはどうですか? 身体の歪みがなくなって姿勢よくなるだけでも違うとおもいますよ! 2月15日 虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子) やはり骨盤矯正は良いのですね‼️ 近場で探してみます(๑>◡<๑) 2月15日 えりー いいですよ♡ 私はまだ先ですが、二人目のときを考えて早くから通いたかったのと、自宅で自分でやり続ける自信がなかったので産後2ヶ月から通ってます♡ 2月15日 虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子) 産後2ヶ月からですか‼️ 今はもぉ戻りましたか? 2月15日 えりー はい!もうほとんど戻ってますが、妊娠出産のだけでなく、以前からの身体の歪みや姿勢の悪いとこがとても頑固なのでそれも含めて治して頂いてます! 通ってる整体は子供もつれていけるのでとても通いやすいです☆ 2月15日 虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子) お子さん連れオッケーなのは素敵ですね😊 2日がで戻られて羨ましい💦頑張ります‼️ 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子)
やはり骨盤矯正は良いのですね‼️
近場で探してみます(๑>◡<๑)
えりー
いいですよ♡
私はまだ先ですが、二人目のときを考えて早くから通いたかったのと、自宅で自分でやり続ける自信がなかったので産後2ヶ月から通ってます♡
産後2ヶ月からですか‼️
今はもぉ戻りましたか?
えりー
はい!もうほとんど戻ってますが、妊娠出産のだけでなく、以前からの身体の歪みや姿勢の悪いとこがとても頑固なのでそれも含めて治して頂いてます!
通ってる整体は子供もつれていけるのでとても通いやすいです☆
お子さん連れオッケーなのは素敵ですね😊
2日がで戻られて羨ましい💦頑張ります‼️