コメント
えりー
骨盤矯正にいくのはどうですか?
身体の歪みがなくなって姿勢よくなるだけでも違うとおもいますよ!
えりー
骨盤矯正にいくのはどうですか?
身体の歪みがなくなって姿勢よくなるだけでも違うとおもいますよ!
「混合」に関する質問
混合の場合、スケールいりますか?💭 生後4日目、母乳+ミルクにしていますが まだ母乳はポタポタ程度です。 どのくらい飲めているか分からないのですが 飲む前と後で測った方がいいのでしょうか? また、母乳の後のミル…
【 生後4日目での断乳 】 今日、退院してきました。 早速、完ミにしようかなと思っているのですが 入院中は混合で頑張っていたため 胸が張って痛いです。(母乳も染みてきます) この痛みは自然に取れるものなのでしょう…
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子)
やはり骨盤矯正は良いのですね‼️
近場で探してみます(๑>◡<๑)
産後2ヶ月からですか‼️
今はもぉ戻りましたか?
お子さん連れオッケーなのは素敵ですね😊
2日がで戻られて羨ましい💦頑張ります‼️
えりー
いいですよ♡
私はまだ先ですが、二人目のときを考えて早くから通いたかったのと、自宅で自分でやり続ける自信がなかったので産後2ヶ月から通ってます♡
えりー
はい!もうほとんど戻ってますが、妊娠出産のだけでなく、以前からの身体の歪みや姿勢の悪いとこがとても頑固なのでそれも含めて治して頂いてます!
通ってる整体は子供もつれていけるのでとても通いやすいです☆