コメント
ママリ
我が家もです…
まぁ保育園では昼寝してるんですが…
休日とか昼寝しててもしなくても夜23時~24時とか就寝です😭
ちなみに5歳4歳2歳全員です…
2歳は保育園行ってないんですが本当に夜遅くて毎日しんどいです😭😭
ママリ
我が家もです…
まぁ保育園では昼寝してるんですが…
休日とか昼寝しててもしなくても夜23時~24時とか就寝です😭
ちなみに5歳4歳2歳全員です…
2歳は保育園行ってないんですが本当に夜遅くて毎日しんどいです😭😭
「布団」に関する質問
気持ち悪い話しをします。 ここ最近、兄からレイプされる夢を見ます。 ほんとに気持ち悪くて泣きながら断ってる夢です。 めちゃくちゃどんよりして、起きて夢で良かった、と心から思います。 もうほんとに気持ち悪すぎて …
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
赤ちゃんがうつぶせで窒息して亡くなる原因になる 敷布団や敷パッドの種類で旦那と微妙に言い合いになりました。 家で使ってる敷布団は写真のようなものです。 敷布団の上に敷く、敷パッドはふわふわなものだと窒息して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人の育児だけでもめちゃくちゃ大変であろうに、更に全員寝ない子なんて、ママリさんすごすぎます😭👍
その時間に寝て、朝は何時ごろ起きてますか?
寝る時も私が横にいないと泣くので、付き添ってますが1時間越えたあたりから段々とイライラしてきて😅
ママリ
うちも皆隣にいないとダメなので寝付くまでは私も寝室いないとです😇
私は要領悪いので、まだ残ってる家事ほっぽって21時頃寝室に連れていって2時間~3時間無駄時間過ごすor
もう寝かしつけも諦め( ◜ᴗ◝)
私の家事が終わり次第一緒に寝室行くか…
の2択ですᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ
大体朝は保育園児の2人は、7時半までに起こします。⇽これがそもそも遅いんですよねぇ😭
勝手に起きてくる!って事は無いんです、夜が遅いから…😭
起きろー!って起こす感じです😇
1番末っ子の2歳は、ほっといたら10時くらいまで寝てしまいます😨
なのでもう少し早くには起こしてます(;_;)