コメント

しゅうちゃんママ
昨年の夏、1歳半のときに、ちょうど同じように熱が上がったり下がったりをずっと繰り返していて、風邪診断でした。しかし3日経っても発熱を繰り返しており、病院受診。それでも風邪診断。6日経ったところでようやく検査をしてもらえてヒトメタニューモウイルスでした。3日くらい様子を見ておかしかったら受診されてみてください!
しゅうちゃんママ
昨年の夏、1歳半のときに、ちょうど同じように熱が上がったり下がったりをずっと繰り返していて、風邪診断でした。しかし3日経っても発熱を繰り返しており、病院受診。それでも風邪診断。6日経ったところでようやく検査をしてもらえてヒトメタニューモウイルスでした。3日くらい様子を見ておかしかったら受診されてみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
近年、地球温暖化の影響で夏が暑すぎて 毎年夏が来るのが怖いです。 私たちの子供のころはエアコンなくても大丈夫でしたが 今はエアコンがないと暮らしていけませんよね。 しかも日本は地震大国で、もし夏に被災したらど…
とても素敵なママさんと出会ったのですが、1年後には旦那さんの転勤でいなくなることが確定しています。 もし仲良くなりたい、と思ったらみなさんなら特に気にせず仲を深めようとしますか?それともほどほどの距離にして…
ママ友から幼稚園の修了日に号泣したことを未だに言われます。 泣いた理由は姉妹揃ってお世話になった先生が離任や退職されたからです。 声を出さず一人静かに泣いてましたが顔がぐちゃぐちゃだったのと、下の子はまだ年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺そんな日にちたたないとじっくり検査してとらえないんですね😭💦ヒトメタニューモウィルス!😳初めて聞きました💦お子さんもしゅうちゃんママさんも診断分かるまでしんどかったですよね💦お疲れ様でした🥺今熱測ると38度でしたので病院行ってみようと思います!回答ありがとうございました🥺
しゅうちゃんママ
グッドアンサー恐縮です、ありがとうございます!!町医者だとあんまり積極的に検査してくれないですよね😭
お子さんもお母様もお辛いと思いますが、どうか原因がわなって回復なさりますように!