産婦人科・小児科 6歳の娘のクリトリス周りに白いブツブツがあり、湿疹かどうか心配です。朝晩ワセリンを塗っていますが、病院は何科に行けばいいでしょうか? 女の子のママに質問です! 6歳の娘のことなんですが、 最近おまたが痒い、カサカサする、なにか挟まってる気がする、というので毎日見てるんですが、 クリトリスの周りになにやら白いブツブツがあります。。いつも少しあるな?と思ってたんですがいつもより広がってる気がします。 湿疹でしょうか? 一応、朝にぬるま湯で洗い、ワセリンを朝晩つけています。 病院に行くなら何科でしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 病院 女の子 6歳 やーママ コメント はじめてのママリ🔰 8歳の娘がお股痛いと言って 私の健診ついでに産婦人科で 見てもらったことがあります! デリケートな部分なので 薬処方して貰った方がいいかなと思います😶💦 8月24日 やーママ やはり婦人科ですよね? 娘さんは原因はわかりましたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 オリモノ?分泌物?でかぶれちゃってました😖元々肌が弱い子で💦 婦人科がいいと思います! 女の先生だし☺️ 恥ずかしくないように色々配慮してもらいましたよ! 8歳で内診台デビューでした😂 8月24日 やーママ 8歳でもう分泌物が出るんですね…! 女の子は婦人科の存在に慣れてたらいいですよね✨貴重な体験聞かせてもらって感謝です! 明日か明後日さっそく連れていきます❗️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 早いですよね😳 先生にも生理くるの早いかもね〜って言われてました😂 そうなんです! 娘にもいい勉強になったかなと思います☺️ 恥ずかしくも怖くも無いでしょ!と言ったら行ってよかった〜と言ってました😊 こちらもホットしました😂 気をつけて行ってきてくださいね!治りますよーに☺️ 8月24日 やーママ 思春期になったときに、病院選びの選択肢のなかに婦人科は必須ですもんね! 小児科と悩みましたが、思いっきりデリケートゾーンなので婦人科に行ってみます! ありがとう✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーママ
やはり婦人科ですよね?
娘さんは原因はわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
オリモノ?分泌物?でかぶれちゃってました😖元々肌が弱い子で💦
婦人科がいいと思います!
女の先生だし☺️
恥ずかしくないように色々配慮してもらいましたよ!
8歳で内診台デビューでした😂
やーママ
8歳でもう分泌物が出るんですね…!
女の子は婦人科の存在に慣れてたらいいですよね✨貴重な体験聞かせてもらって感謝です!
明日か明後日さっそく連れていきます❗️
はじめてのママリ🔰
早いですよね😳
先生にも生理くるの早いかもね〜って言われてました😂
そうなんです!
娘にもいい勉強になったかなと思います☺️
恥ずかしくも怖くも無いでしょ!と言ったら行ってよかった〜と言ってました😊
こちらもホットしました😂
気をつけて行ってきてくださいね!治りますよーに☺️
やーママ
思春期になったときに、病院選びの選択肢のなかに婦人科は必須ですもんね!
小児科と悩みましたが、思いっきりデリケートゾーンなので婦人科に行ってみます!
ありがとう✨