妊娠・出産 今日、胎動が弱く、痛みや苦しさを感じています。病院受診か様子を見るか迷っています。経験者の意見や受診の目安を教えてください。 胃ら辺が痛むよーな重いよーな苦しいよーな(>_<)伝えるのが難しい変な感じが今日1日ありました!いつもより胎動も弱く、回数も少なくて、病院に受診するか様子をみるか迷っていて、同じ経験あった方や、私ならこうするとゆう意見を下さい🙇♀️ 受診する場合はどのくらい様子をみて受診するかも教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 胎動 病院 ぴ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 昨日の昼頃から寝るまで胃がずっと痛かったです🥲朝にはなおってました! 次の日も痛かったら病院に行こうとおもってました。 8月24日 ぴ コメントありがとうございます🙇♀️ 私も朝起きたら治っていてくれたらいいのですが…😵💫 今はカロナールを飲んだのでおさまって寝れたらいいなと思っています! いきなりなんの痛みなんですかねこれは😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も朝起きたら治っていてくれたらいいのですが…😵💫
今はカロナールを飲んだのでおさまって寝れたらいいなと思っています!
いきなりなんの痛みなんですかねこれは😭