コメント

こ
私も乳腺炎2度なったことがあります😣ズキズキ痛いの辛いですよね😭
多分揉み返しもあると思います💦
私も当時母乳外来でマッサージしてもらって、帰ってから揉み返しの痛みと発熱で40度出てだいぶ辛かったですが、処方してもらった抗生剤と漢方と痛み止め飲んだら次の日にはだいぶ落ち着きました😇
こ
私も乳腺炎2度なったことがあります😣ズキズキ痛いの辛いですよね😭
多分揉み返しもあると思います💦
私も当時母乳外来でマッサージしてもらって、帰ってから揉み返しの痛みと発熱で40度出てだいぶ辛かったですが、処方してもらった抗生剤と漢方と痛み止め飲んだら次の日にはだいぶ落ち着きました😇
「マッサージ」に関する質問
実母の話です 実母は子供が大好きです 初孫というのもあり、会いたい会いたい!って感じなのですが発言が少々気になります。でも悪気はないんです。😓 それが余計に、言わなくてもよくない?ってなります… デリカシーがな…
我が子(5ヶ月)の便秘が気になります。 だいたい4~5日出ず、3~4日出ないと私が心配になって酸化マグネシウムを内服させるか座薬を入れるかで対応しています。ガスは毎日しっかり出ます。(便秘が続くとちゃんと臭くなりま…
陥没乳頭を治したいのですが、なにか方法ありませんか?!😭 マッサージはあまり効果がなくて、乳頭補正器を買ってみようか迷っています💧 なにも手段がなければ手術をしようとも思っているところです🥲 1人目は完ミにしてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん
ご回答ありがとうございます♪
幸い熱や寒気などはなく、乳腺炎の一歩手前でしたけど、ズキズキ辛いし不安でした😫後は地味に料金が高いし…💦
やっぱり揉み返しあるんですね😅
漢方は葛根湯ですか?粉のタイプは飲みづらいかなと思い、薬局で錠剤買おうか悩みましたが、どうなのかなと思いまして…
こ
料金地味に高いですよね💸💸
漢方は葛根湯でした!抗生剤と痛み止めと併用して飲んでたので葛根湯が効いてたかどうかはいまいち分からずで、、すみません😅💦
なっちゃん
大丈夫です!
教えて頂きありがとうございました!