妊娠・出産 妊娠前の体重ってどのタイミングの体重ですか?最終の生理前ですか?妊娠… 妊娠前の体重ってどのタイミングの体重ですか? 最終の生理前ですか? 妊娠反応あったタイミングですか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 体重 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私は初診の時測るものを参考にしてます!! 8月24日 退会ユーザー 私は妊娠発覚前ちょっと前に測っていたのでその時の体重にしましたが、大して変わらないと思うのでどちらでも良いと思います😂 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント