子育て・グッズ ヨーグルトを食べた後、左目の下が赤くなりました。他に症状はないが、アレルギーかもしれません。病院を受診することをお勧めします。 10時半頃ヨーグルトをあげたのですが一時間くらいしたら左目の下だけ赤くなってました。口の回りとか他に発疹とかないんですが病院行った方がいいでしょうか…?たまたま赤くなったのかアレルギーなのか…(。>д<) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 病院 ヨーグルト ともナッツ(8歳) コメント もなひめ 今まで全然普通に食べてた食材でお腹が真っ赤っかになったので、病院行ってアレルギー検査して貰いましたよ。 口周り以外でも出て来ます(>_<) 2月15日 ともナッツ 回答ありがとうございます! アレルギー怖いですよね…。 うちもアレルギー検査したいです。 2月15日 もなひめ 小児科に行くと場合によってはしてくれます。 もしかしたら拒否されるかも知れません。 個人の小児科で拒否されたので大きい病院の小児科でやって貰いました。 2月15日 ともナッツ そうなんですね! 調べてから行った方がいいですかね。ありがとうございます(>_<) 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともナッツ
回答ありがとうございます!
アレルギー怖いですよね…。
うちもアレルギー検査したいです。
もなひめ
小児科に行くと場合によってはしてくれます。
もしかしたら拒否されるかも知れません。
個人の小児科で拒否されたので大きい病院の小児科でやって貰いました。
ともナッツ
そうなんですね!
調べてから行った方がいいですかね。ありがとうございます(>_<)