∞まぁみん∞
そうですね。
新たにお宮参りでもらうお札みたいなのやお守りもらえましたよ。
∞まぁみん∞
安産の時のは置いてきて祈祷してもらったらまたお宮参でお札みたいなやつとお守りが私の神社はもらいましたよ。
ぴーち
え(゚o゚;;
新たに貰えるんですか!?
神社にも寄るんでしょうけど(´・_・`)
∞まぁみん∞
そうですね。
新たにお宮参りでもらうお札みたいなのやお守りもらえましたよ。
∞まぁみん∞
安産の時のは置いてきて祈祷してもらったらまたお宮参でお札みたいなやつとお守りが私の神社はもらいましたよ。
ぴーち
え(゚o゚;;
新たに貰えるんですか!?
神社にも寄るんでしょうけど(´・_・`)
「お宮参り」に関する質問
4月20日予定日の妊婦です! 切迫なので早まるかもしれません🤰 春産まれママの方々、お宮参りは約1ヶ月後に行く方、100日ごろのお食い初めなどと合わせて行く方どちらが多いでしょうか?😳
お宮参りの着物のレンタルおすすめ教えてください🙇♀️(ぱぱ・まま・赤ちゃん) ちなみに、レンタルしたら着付けてくれるところも予約しましたか?💦 それと、赤ちゃんは何を着せましたでしょうか? 産着を着せるのはわか…
心の底の感情、バツイチの彼に嫉妬していまう。 おかしいのは分かっています。 婚約中の方がいます。 彼は私をすごく大切にしてくれ、こんな自分でよかったらずっと大切にしたいから一緒にいて欲しいとプロポーズをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント