∞まぁみん∞
そうですね。
新たにお宮参りでもらうお札みたいなのやお守りもらえましたよ。

∞まぁみん∞
安産の時のは置いてきて祈祷してもらったらまたお宮参でお札みたいなやつとお守りが私の神社はもらいましたよ。

ぴーち
え(゚o゚;;
新たに貰えるんですか!?
神社にも寄るんでしょうけど(´・_・`)
∞まぁみん∞
そうですね。
新たにお宮参りでもらうお札みたいなのやお守りもらえましたよ。
∞まぁみん∞
安産の時のは置いてきて祈祷してもらったらまたお宮参でお札みたいなやつとお守りが私の神社はもらいましたよ。
ぴーち
え(゚o゚;;
新たに貰えるんですか!?
神社にも寄るんでしょうけど(´・_・`)
「お宮参り」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
夏の時期にお宮参り、したことある方いらっしゃいますか?結果どうでしたか? 都内ですが本日、午後に娘のお宮参りします。しかも私は着物ですw 6月だからギリギリ大丈夫だろうと思っていましたが…本日晴天で、午後は33…
お宮参りって赤ちゃんも親も普段着だと良くないでしょうか。。カジュアルすぎる服は避けようとは思っていますが💦 上の子の発熱などでなかなか行けず、もう行ける時にささっと行ってしまいたくて😔💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント