∞まぁみん∞
そうですね。
新たにお宮参りでもらうお札みたいなのやお守りもらえましたよ。
∞まぁみん∞
安産の時のは置いてきて祈祷してもらったらまたお宮参でお札みたいなやつとお守りが私の神社はもらいましたよ。
ぴーち
え(゚o゚;;
新たに貰えるんですか!?
神社にも寄るんでしょうけど(´・_・`)
∞まぁみん∞
そうですね。
新たにお宮参りでもらうお札みたいなのやお守りもらえましたよ。
∞まぁみん∞
安産の時のは置いてきて祈祷してもらったらまたお宮参でお札みたいなやつとお守りが私の神社はもらいましたよ。
ぴーち
え(゚o゚;;
新たに貰えるんですか!?
神社にも寄るんでしょうけど(´・_・`)
「お宮参り」に関する質問
子供が3人以上いる方に質問です。 4人目のお宮参りに上3人連れて行こうか、保育園行ってる間に行こうか迷っています。 3人目の時は上2人参加しました。 みなさんどうされましたか?
今美容院着いて、まさかの担当してくれてる方のご家族が亡くなりました。 その場でキャンセル…それは仕方ないのですが、私の髪も限界で😌 連絡しますとは言われたけど、1.2週間くらいは見ておいた方がいいですかね??😭 週…
お宮参りとお食い初めを1週間ずらしてやるのってどう思いますか? もともと、ちょうど100日の日に一緒にやるつもりだったんですが、義両親からその日はお彼岸だからお宮参りはずらした方がいいのではと連絡があり、変えざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント