はじめてのママリ🔰
悩んで投稿してるのにこんな事言って申し訳ないですが、可愛すぎ❤️❤️❤️👶❤️❤️❤️
なーんか、ママの気を引きたく無いてるのかな?😆
泣けば大好きなママが触ってくれる♡みたいな😊
物を握れるようになって来てるなら、寝返りポジションにおもちゃ置いといたり、音の出るおもちゃで誘導したりするのもいいですよ😀
体を捻り泣いてる姿、ぜひ記念に動画に残しといて下さい🥰
はじめてのママリ🔰
悩んで投稿してるのにこんな事言って申し訳ないですが、可愛すぎ❤️❤️❤️👶❤️❤️❤️
なーんか、ママの気を引きたく無いてるのかな?😆
泣けば大好きなママが触ってくれる♡みたいな😊
物を握れるようになって来てるなら、寝返りポジションにおもちゃ置いといたり、音の出るおもちゃで誘導したりするのもいいですよ😀
体を捻り泣いてる姿、ぜひ記念に動画に残しといて下さい🥰
「泣く」に関する質問
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
百日咳が急増してて、もうすぐ3ヶ月。 予防接種接種2回目を控えています。 散歩とか出掛けたほうがいいのだろうと思いつつ、心配で家の中でばかり過ごしています。 そうじゃなくても一日あっという間に気付けば過ぎてい…
1歳半くらいで、公園で遊んでるときに機嫌悪くなり泣いてしまうお子さんいますか? どんな時にそうなるのかエピソード聞きたいです!笑 ⚫︎娘は今日、握ってたたんぽぽの茎が折れて綿毛も飛んでいき、泣く →この日に限っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント