コメント

ままり
麦茶のピッチャーにあと1口あるかないかくらいの麦茶を残して冷蔵庫に入れる
これが1番ムカつきます!!笑
夫は「まだあるじゃん」って言いますが
いやいや😅あと1口の麦茶残して冷蔵庫に戻すって😅😅
コップに入れてピッチャー洗ってほしいです。笑
洗わなくてもシンクに置いて欲しい。
1口だけ残して冷蔵庫に戻すのほんとやめてほしい!!😩
(愚痴笑)

ion
トイレットペーパー問題
あと少しで残す、芯のままにしとく
人間として大丈夫?って感じで、これ、替えるのが世間の常識だよって伝えたことあります笑
-
みーあ
わわわわわ、わかります笑
変えても、芯がトイレに転がってるんです笑笑
捨てて!!!!ってなります笑- 8月24日

ぱんだ
飲み物やお茶碗についたご飯をほんのすこーし残すとこです…あと1口なんだから飲め!食え!と思いますw
-
みーあ
ええ、洗い物する時も
絶対めんどくさいですよね💦
作ってる側からしてもちゃんと食べて!ってなりますね…- 8月24日

はじめてのママリ🔰
飲み終えたペットボトルと新しくあけたペットボトルがいつも並べておいてあるの意味わからないです😇笑
でも私も詰め替え用のパックのごみそのままお風呂場に置きっぱなしにしたりするので人の事言えないです🤣
-
みーあ
お風呂場に置きっぱなし笑!
私もやっちゃいます…🤣
体拭いてから片付けよって思ったらもぉ忘れてます笑- 8月24日

はじめてのママリ🔰
麦茶ポットもトイレットペーパーも、うちの主人もやります😂本当イライラします🙄笑
私は例えば「イオンに行きたい」と行った時に主人が「イオン=スーパー、ということはスーパーに行きたいんだな」と勝手に変換して全然違う店に連れていかれるのがイライラします😇
-
みーあ
やっぱり、トイレットペーパーあるあるなんですかね笑笑
私はイオン行きたいって言ったら、えー長くなるやん
って言われて嫌がられます笑- 8月24日

あんず
しゃもじのご飯粒をキレイによそいきってくれない。
石鹸の蓋開けたまま。
冷蔵庫から手に取った賞味期限切れてる物を(何故か捨てずに)冷蔵庫へまた戻す😢
どれもイライラします💦
-
みーあ
些細なことで
はぁー!ってなるときありますよね笑
私の旦那はA型で細かすぎるところもあってはぁってなることもあります笑笑- 8月24日
-
あんず
うちもA型で基本細かいくせに上記のことはズボラです。
私は生活全般大雑把で、旦那に怒られることが多いですがキッチン周りは細かい?タイプなので、キッチン周りがズボラな旦那にイライラします😂- 8月24日
-
みーあ
変なところでこだわり強いですよね笑
- 8月24日

はる
私が歯磨きしだすと同じタイミングで旦那もやり始めるんですが、その後洗面所を使うタイミングがかぶるのがストレスです🫠
旦那が先に歯磨きしてるときは私は終わるまで待ってるのになーと🙄
-
みーあ
はぁ。ってなるけど
言うまでもないかなけど言いたいな、みたいなのが1番嫌ですよね💦- 8月24日

はじめてのママリ🔰
トーストにマーガリン塗る時の、マーガリンの取り方です。分かりにくかったらすみません😂
私はマーガリンを平らに剥って綺麗に取るようにしてるんですが、旦那は一気にごっそり底からすくうように取るのでちょっと嫌です🤣
普段まめで几帳面な旦那、ズボラでガサツな私ですが、マーガリンの件だけは逆です(笑)
-
みーあ
今日トーマスの話をしたせいで、
トーストがトーマスに見えました爆笑🤣
私も結構なんでもガサツですが、旦那がガサツにすると気に食わないです笑- 8月24日

かえるん
鼻かんだティッシュをダイニングテーブルの上にたくさん放置する
何度言ってもなおりません😇置いてあるのも捨てるのもマジで嫌
-
みーあ
あーそれもあるあるですね💦
ペットボトルの蓋を閉めずに置いてあることも多いです笑- 8月25日
みーあ
うわーわかります。。。。
トイレットペーパー🧻であるあるです笑笑
自分の番で無くならないように
ちょっと残しです爆笑🤣