はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の時に、麦茶をどんな反応するのか気になってあげてみました!
その一回だけで、本格的には離乳食始まってからコップで麦茶、水飲ませてました!
ベビー用麦茶です😊
みみみ。
離乳食スタートから赤ちゃん用の麦茶をさらに薄めて飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
離乳食スタート一週間くらい前からスプーンの練習で白湯とベビー麦茶あげてました!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の時に、麦茶をどんな反応するのか気になってあげてみました!
その一回だけで、本格的には離乳食始まってからコップで麦茶、水飲ませてました!
ベビー用麦茶です😊
みみみ。
離乳食スタートから赤ちゃん用の麦茶をさらに薄めて飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
離乳食スタート一週間くらい前からスプーンの練習で白湯とベビー麦茶あげてました!
「ミルク」に関する質問
最近娘がミルクを飲む時によく 私の顔を 触ってきたり鼻の穴に指入れてきたり 前髪を引っ張ったりしてきます。 量飲めない時によくしてきます。 遊びのみの一種なのでしょうか、、、、😂
赤ちゃんが鼻水ダラダラで昨日小児科受診しましたが 鼻風邪だということでした。熱はありませんでした。 今日もはなダラダラで様子見てましたが午後から熱が38.0度あります。ミルクは飲みづらそうでしたが飲めました。 鼻…
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント