コメント
ままり🔰
伝わります!
私は頭の方にぬいぐるみ挟んだり、足組んで高さ出したりしてます🤣
良い感じのクッションあれば便利ですね、、!
ᩚあーちゃんᩚ
授乳クッションの真ん中におしりはめて飲ませてました!浮き輪をおしりから乗るような感じのイメージです!
最近はあぐらかいて座ってるところに乗せて飲ませてます!体勢は上記と一緒です!
-
ままり
授乳クッションのやり方、うまくいきましたか🥺?
私もそのやり方にかえてみて、1回目はうまくいきましたが2回目はどんどん沈んじゃいました🥹笑
あぐらかいてあげる方法もやってみたんですけど、支える姿勢がしんどくなっちゃいました🥺
何か工夫できますかね🥺- 1時間前
-
ᩚあーちゃんᩚ
授乳クッションはバスタオルとかタオルケットをクッションの上から被せてから乗せてました!沈むこともズレることもなかったですよ!
あぐらは支えないです。哺乳瓶持つだけで片手はスマホとか頭さすさすしてます!(イメージは画像みたいな感じ)
あぐらもかかとと体の接触を少し離して空間を作るとよりおしりが沈んで頭が上の状態になりますよ!- 1時間前
ままり
良かったです🥹!
良い感じのクッションあれば良いです〜、最近授乳のときむせたりげっぷ増えてるから姿勢が気になって🥹
でも真横に置いとくクッションばっかですよね🥹
病院でもそんな感じですよね🥺
ままり🔰
そんな感じでした!
病院では足元に踏み台みたいなの置いて高さだしてました🤣
ままり
あっ、足元に踏み台良さそうですね😗
私もやってみます🙂↕️!