ゆうり(ガチダイエット部)
たまたまその日だけってこともありますし、毎日泣くようになることもあります。
🐰
娘も急に始まり、1週間ほど続きましたが落ち着きました。睡眠退行の時期かな〜と思ってました!
ゆうり(ガチダイエット部)
たまたまその日だけってこともありますし、毎日泣くようになることもあります。
🐰
娘も急に始まり、1週間ほど続きましたが落ち着きました。睡眠退行の時期かな〜と思ってました!
「夜泣き」に関する質問
助けてください。 夜泣き対応中です。魔の3週間目だとおもいます。 多分ここ5日くらい23:00-05:00ギャン泣きで ずっと寝れない日が続いています。 なのに夫はすでにパチンコに息抜きに一度いっており (いいよというまで…
1歳5ヶ月の娘の睡眠が異常です。助けて欲しいです。 20時に寝て、 早くて0時後 遅くても2時ごろから夜泣きが始まります。 それが2時間以上なかなか泣き止まないんです。 これが毎日です。 生後7ヶ月から始まりました。 …
2歳の次女、毎晩のように唸ったり、足をバタバタさせながら痛い痛いみたいなことを言いながら寝ています… 夜泣き?のようなものですが、毎晩なので流石にしんどくて… 無理に起こすのもよくないと思うのと、次女と寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント