ぴ
うちもそんなかんじです!
足にまとわりついてくるのわかりすぎます笑笑
私は結構かわしたりしながら意地でも準備しますが‥ほんとすすまないので😂
この時期もすぐ終わると思うので‥なんでも寝てるときとか先回りして家事すませときます😌
ぴ
うちもそんなかんじです!
足にまとわりついてくるのわかりすぎます笑笑
私は結構かわしたりしながら意地でも準備しますが‥ほんとすすまないので😂
この時期もすぐ終わると思うので‥なんでも寝てるときとか先回りして家事すませときます😌
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日って何をしましたか?もうすぐ1歳になるので参考にさせて頂きたいです!一升餅とかやるんですかね🤔ケーキとかも作ろうか迷ってます🎂ご飯全然食べないけどちゃんと作ったほうがいいのかな(笑)
11歳の男の子が泡洗顔と化粧水を使いたいって言い出しています。今まで使ったこともなくニキビとかは特にないのですが、敏感肌ですごく乾燥肌なので何か塗ってあげたいと思うのですが、化粧水で良いのでしょうか何か良い…
寝るのが得意な子って両親もたくさん寝ますか? 3ヶ月頃から夜は長く寝ていて、1歳目前の今は20時から8時までほぼ夜通し寝ます。起きてもトントンで数秒です😂 睡眠退行も今のところありません! 夫は遅寝早起きなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント