※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
家事・料理

1歳の誕生日に何をしたか教えてください。一升餅やケーキについても知りたいです。

1歳の誕生日って何をしましたか?もうすぐ1歳になるので参考にさせて頂きたいです!一升餅とかやるんですかね🤔ケーキとかも作ろうか迷ってます🎂ご飯全然食べないけどちゃんと作ったほうがいいのかな(笑)

コメント

ママリ

ご飯はいつも通りで、スマッシュケーキ作りました!一升餅の代わりにお米にしました!選び取りカードもセットになってるやつを購入しました🙆‍♀️
我が家はなんとなくやった感じになりました(笑)

• あおママ

あおママ

スマッシュケーキですね!お米もありですね😆選び取りカードも買おうと思います!SNS見てると皆さんすごいので、そんなにできる自信ないよ〜と思ってたので、とりあえず一通りだけやろうと思います😂ありがとうございます!

• 23時間前
め

スマッシュケーキ作りました!
一升餅、選び取りカードもやりました!
まだ掴まり立ちで歩けなかったので、一升餅は乗っかってもらいました🤣

• あおママ

あおママ

スマッシュケーキ頑張って作ってみます🎂一升餅乗っかったんですね!かわいい😆背負わせてみようと思うんですが泣きそうな気がします🤣ありがとうございます!

• 23時間前
すみ

誕生日当日はスマッシュケーキやりました🎂
ごはんはいつも通りでした🍴

別日に互いの両親も呼んで、一升餅や選び取りができるお祝い膳プランのあるお店で食事会しました🙆
お店任せなので準備しなくて済んで楽でした✌笑

• あおママ

あおママ

ご飯はいつも通りにしてスマッシュケーキ作りたいと思います😊
    そうゆうプランがあるのいいですね!色々準備するのも大変だからお店だと楽チンですね😆ありがとうございます!

• 23時間前