コメント

退会ユーザー
思い当たる行為から3週間経っても陰性なら可能性はほとんどないと思います🤔
ホルモンバランスで生理が遅れているか、無排卵だったかだと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
思い当たる行為から3週間経っても陰性なら可能性はほとんどないと思います🤔
ホルモンバランスで生理が遅れているか、無排卵だったかだと思います🙆🏻♀️
「妊娠」に関する質問
体外受精を始めて1回目の移植が終わり今BT7ですが、 生理前と全く同じ症状がでてきています。腰のだるさや子宮の違和感痛みなどほんっとに生理前と一緒で、、またダメなのかも…と不安でいっぱいです…🥲 ホルモン補充周期…
※ルナルナカレンダー添付しています。 今日、生理予定日から2日過ぎました。 妊活真っ只中でソワソワしています🥹 早く検査薬すればいいのに、真っ白を見るのが怖くてなかなか出来ない状態です🥲 不妊治療はしておらず排卵…
子宮腺筋症で妊娠された方、無事出産できましたか🥲? ずっと子宮が痛いのですが、経過観察しかないと言われましたが、同じようにずっと痛かったですか? 不安な日々が続き、心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中のすいぽぬ。
そうですか、、、💦
コメントありがとうございます。。