コメント

はじめてのママリ🔰
お医者様に、割れた爪にジェルネイルを塗るのを勧められたんですか?
セルフではなくプロに、お店でやってもらうのがいいと思います🥲ジェルネイル初めての人が割れた子供の小さい爪に塗るのは難しいし危険です。
はじめてのママリ🔰
お医者様に、割れた爪にジェルネイルを塗るのを勧められたんですか?
セルフではなくプロに、お店でやってもらうのがいいと思います🥲ジェルネイル初めての人が割れた子供の小さい爪に塗るのは難しいし危険です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりり
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリさん🔰からコメントをいただき、近所のネイルサロン数カ所に電話しましたが、年少という小さな子には施術できないと言われてしまい、自分でやるしかなさそうです💦
調べてみたら、リペアネイルという技法?があるようなので、まず自分で試してから、できそうなら子どもにやってみようと思います。
まりり
ちなみに皮膚科の医師に勧められました。
しかも勧められたのは実は今回初めてではなく、わたしも子どもにやることに抵抗があったのでスルーしていたのですが、爪が動いてしまう今の状態が子どもにとってはとても痛いようでかわいそうなので、今回はやってみようと思いました💦