※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
ファッション・コスメ

昨日娘を美容室連れて行ったら、ひどい仕上がりにされた者です。今朝髪…

昨日も書き込みしたけど気持ちがおさまらずに同じような質問すみません。

昨日娘を美容室連れて行ったら、ひどい仕上がりにされた者です。
今朝髪を結ぶのに改めて見たら、左右の長さすら揃っておらず、すきバサミでザクザク切られたからか短い髪も出てきて結びづらい。
長さも想定より結構短いし。
前髪もひどいざく切り。
クレーム言って返金してほしいレベルだけど、もう娘の髪はもとには戻らない。
早く髪が伸びてほしい。

担任に髪切ったこと気づいてもらっても苦笑いしかできなかった。
こんなに美容室で失敗したの初めてで、まだ立ち直れない。
気持ち切り替えていかないとな💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結べる長さなら、切り直してボブにするとかどうでしょう?💦

• いろは

いろは

ありがとうございます✨
    来年七五三予定なので、これ以上は短くしたくなくて😣
    今も肩下くらいではねる長さまで切っていて、想定ではもう少し長めのはずでした😭

• 50分前
hayama

返金レベルですねー😭😭
レビューとか書くところないですか?
悔しすぎてレビューします👹

私なんか収まらないタイプなのでクレーム入れちゃいます🥹

• いろは

いろは

ありがとうございます✨
    レビューはGoogleマップとかのクチコミなら書き込む所あるんですが、そういうの勇気ないタイプです😣
    母が常連なので、せめて母の担当さんにお願いすればよかったと後悔してます💦

• 46分前