縮毛矯正を考えている30代半ばの女性が、美容室選びに困っています。ホットペッパービューティーで多くの選択肢があり、カットやカラーの写真が美人や派手なモデルばかりで判断が難しいです。どのように美容室を選ぶべきでしょうか。
縮毛矯正をされてる方はどうやって美容室を選びましたか?
30代半ばで縮毛矯正しようと思ってホットペッパービューティーで美容室を見てますが、数が多すぎて何をもとに選べば良いかわかりません😂
その美容室がやってるカットやカラーの写真を見ますが、モデルさんが美人すぎたり、派手すぎたり、AI?ぽいのもありよくわからなくなってきました😭
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく口コミを読み漁ってます👀口コミいいところは仕上がりもいいです🙆♀️
ママリ
ホットペッパービューティー内の口コミでメニュー絞込みで縮毛矯正のとこ見てみると良いかもです👀
私は年数回するので、まあまあ安いところで3つくらいハシゴしてます😂
仕上がりにそこまで差は感じないので、行きたいと思った日に空きがあるところに行く感じですね◎
-
はじめてのママリ
口コミって絞り込みができるんですね!やってみます!!
同じところに行くものだと思っていましたが、なるほどです👀✨✨- 16時間前
はじめてのママリ🔰
平均4.8、なるべく低評価少ないところみたいな感じで見てます‼️
はじめてのママリ
とにかく口コミですね!!
口コミが星5の割合が多いところが良いって感じですかね?
一ついいなと思った美容室300くらい口コミがあって7割は星が5、残りの3割は1〜4って感じなんですが微妙そうでしょうか🤔💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アドバイスを踏まえた上で再度探してみます✨