この仕上がりで3300円って高くないですか?これをお直しするなら、あとどれくらい切らないといけないですか?
この仕上がりで3300円って高くないですか?
これをお直しするなら、あとどれくらい切らないといけないですか?
- マーキャット
コメント
ママリ
カットで3300円って結構安いのでちゃんとしたところに行くべきかなと思います😖
相場より大きく安い=技術も値段相応だと思います💦
それと、お直ししてもらうなら別の美容院に行った方がいいと思います!
長さで言えば今1番短いところに合わせて毛先を切るくらいでいけると思います🤔
長さを変えたくないことはちゃんと伝えた方がいいです!
ママリ
自分で切った方が上手いレベルですね😨
1000円カットでももっと上手いと思います💦
綺麗にまっすぐ揃えるなら左右の短いところに合わせる感じになるとは思います🤔
-
マーキャット
来年七五三なので、1年かけて伸ばしていくつもりですが、流石にこれは酷いと思って😭
髪を下ろしても結んでも、毛先がパツっとしておかしくて💦
あまり長さ変えずにいけますかね?- 16時間前
-
マーキャット
やっぱり左右に合わせたらそのくらい切らないとですよね💦
伝えた長さよりも若干短く切られてるので、すいてパッツン感がなくなるならそうしたいです😢- 16時間前
-
ママリ
左右の短いところに合わせることになるので、真ん中の方とかは5cmは切ることになりそうですね😣
パッツン感だけをどうにかしたいなら、毛先だけ整えるのと、すくだけで長さほぼ変えずにいけると思いますが🥺- 16時間前
マーキャット
子どものカットならこれくらいかなと思ったんですが、結構安いんですね💦
勿論美容院は別の所に行くつもりです💦
これ以上は短くしたくないので、ちゃんとした所を探して直してもらいます😭