サプリ・健康 地図状舌のお子さんいらっしゃいますか?一部だけ赤っぽい箇所があり、授… 地図状舌のお子さんいらっしゃいますか? 一部だけ赤っぽい箇所があり、授乳をしたあと舌が白っぽくなると思いますがそこの部分だけ白くならずそのときに目立ちます💦 検診のときに聞いたところ、色が抜けてる感じなら地図状舌じゃない?みたいな感じだったのですが地図状舌のお子さん同じ感じでしょうか…? 地図状舌のお子さんいらっしゃったらお話お聞きしたいです😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 授乳 検診 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント