※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せたら胸もサイズダウンしますか🥺2人目の不妊治療あたりで急激に太り…

痩せたら胸もサイズダウンしますか🥺
2人目の不妊治療あたりで急激に太り、独身の頃と比べ20キロ太り胸も2~3サイズアップしてます💦邪魔で仕方ありません😭
ダイエット頑張ろうと思いますが、痩せたら胸もちゃんとサイズダウンしますか🥺?
垂れそうですがそんなことよりもとにかく邪魔なので小さくしたいです😇

コメント

YBS

昔痩せた時は、胸がガリガリになりましたなんか貧相な感じで……だから減ると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もう身体あとでいいから胸だけでもガリガリになりたいです😂ダイエット頑張ります!!!

• 47分前
はじめてのママリ🔰はちころ

胸も肉なのでもちろん痩せますし小さくなると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!胸の肉からどんどん落ちてほしいです🥺モチベーションあがりました✨ありがとうございます!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

ダウンしないです😭むねなんかいらないのに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!経験おありですか😭?
    最近の服って胸がない人が着る前提って感じのも多いしほんと胸なんかいらないですよね💦

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸があるとなんだかごつくなりますよね

• 33分前
はじめてのママリ🔰

私は胸から減ります
元々ド貧乳なので私は1番後でいいのに!🤣🤣🤣

ちなみに最後は腰回りです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!胸から減る...!それを聞いてやる気出てきました🥺
    子ども産んで下半身太りも気になるようになりました😢腰回りが落ちにくくても胸小さくなるならがんばります!

• 44分前