コメント
はじめてのママリ🔰
産後から同じことになってます😭
おりものの検査もしましたが異常なしで、おりものシート必須になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
産後から同じことになってます😭
おりものの検査もしましたが異常なしで、おりものシート必須になってしまいました😭
「サプリ・健康」に関する質問
痩せたら胸もサイズダウンしますか🥺 2人目の不妊治療あたりで急激に太り、独身の頃と比べ20キロ太り胸も2~3サイズアップしてます💦邪魔で仕方ありません😭 ダイエット頑張ろうと思いますが、痩せたら胸もちゃんとサイズダ…
出来れば至急お願いします。 授乳について。 夜間時々と日中不安になると吸いにくる程度で授乳しています。 数日前から右側の乳輪が激痛でさっき見たら小さい白いニキビのような物が出来て、息子が吸ったり触ると激痛で…
161センチ、46キロです。 46.5キロ以下になると途端に体調崩しやすくなります。 外出時の動悸が主に症状となります。 43キロの時は見た目がすっきりしていたものの、体調が悪すぎて、高カロリーチョコを毎日少しずつ食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、おりもの多くて病院とか
何回も行って検査してもらっても
カンジダっぽくないんだよなあ、
といわれ膣錠いれました。😵💫
体調あまりよくなかったり
すると増えることもあるよ。
いわれました。🥲
おりものシートつけると逆に
雑菌増えるみたいなのでよくない
いわれました😭