子育て・グッズ 2か月半の娘が寝かせるときに暴れて困っています。横向き抱っこや縦抱きでも嫌がります。抱き方が悪いのでしょうか? 2か月半の娘が抱っこで寝かせようとすると抜け出そうと暴れます。 特にうとうとした状態から深い睡眠?に入るときに急に起き出して暴れる感じです。 そこからベッドに置いてもギャン泣きします。 私の抱っこの仕方が悪いのでしょうか? 基本横向き抱っこですが、縦抱きにしても嫌がります。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ベッド 睡眠 縦抱き ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ じゃあ抱っこじゃなくて 横に寝かせた状態でポンポンして 寝かせるのはどうですか☺ 8月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり抱っこ寝はしなそうですよね😅 添い寝で寝てくれないんです💦 でも今の抱っこ拒否になってからは添い寝してないのでまた挑戦してみます! 8月24日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 抱っこじゃなくて抱っこ紐とかも 同じような感じですか??🥺 8月24日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐は調子が良ければ寝てくれます☺ コニーだと15分とかで寝てくれるときもありますね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり抱っこ寝はしなそうですよね😅
添い寝で寝てくれないんです💦
でも今の抱っこ拒否になってからは添い寝してないのでまた挑戦してみます!
𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
抱っこじゃなくて抱っこ紐とかも
同じような感じですか??🥺
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は調子が良ければ寝てくれます☺
コニーだと15分とかで寝てくれるときもありますね!