コメント

はじめてのママリ🔰
はい、それは要らないですね😂
赤ちゃんの城?の授乳クッションを頂くのですが、自宅に3つ貯まりました😂
もう要らないです😂😂

退会ユーザー
お土産くれるんですか?
大学病院だったのでそんなのなかったです💦
さすがにマグカップは赤ちゃんのいる家庭には要らないですね😅
-
ママリ
個人産院だとお土産や記念品下さる所が多いようです!マグカップほんと要らなすぎて...😂
- 8月24日

ビール
笑いました🤣
産院のロゴ入りマグとかならわかりますが、ご友人のアーティスト…え、誰?って感じですよねww
-
ママリ
誰もが知る有名人ではあるのです(ググると一発で産院バレちゃう)それはそれとして趣味じゃないし要らないな~と思っちゃいます😂
- 8月24日

ママリ
理事長婦人が書いた色紙ですwなんか優しい子になりますようにみたいなポエム調の😅
字もすごい上手なわけでもないし、アートっぽいわけでもない。(私が書道をずっとやっているので、正直素人の下手ウマレベルと感じてしまいました)
そんなの要れるなら、缶ミルクやオムツをもっとくれよって思いました🤣
-
ママリ
理事長婦人のポエム色紙はマジでいらんですね😂いやほんとなんでそんな物を...貰って嬉しかった人がいるのか疑問ですね笑
- 8月24日
ママリ
授乳クッションひとつあれば十分ですもんね!かさばっちゃいそう...