※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

産院のお土産で、未開封のアーティストの絵入りマグカップは要らないですか?

産院のお土産で正直いらないな...という物ありますか?

私は院長先生のご友人のアーティストの絵入りのマグカップです(未だに開封してません😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、それは要らないですね😂

赤ちゃんの城?の授乳クッションを頂くのですが、自宅に3つ貯まりました😂
もう要らないです😂😂

• ママリ

ママリ

授乳クッションひとつあれば十分ですもんね!かさばっちゃいそう...

• 8月24日

お土産くれるんですか?
大学病院だったのでそんなのなかったです💦
さすがにマグカップは赤ちゃんのいる家庭には要らないですね😅

• ママリ

ママリ

個人産院だとお土産や記念品下さる所が多いようです!マグカップほんと要らなすぎて...😂

• 8月24日
ビール

笑いました🤣
産院のロゴ入りマグとかならわかりますが、ご友人のアーティスト…え、誰?って感じですよねww

• ママリ

ママリ

誰もが知る有名人ではあるのです(ググると一発で産院バレちゃう)それはそれとして趣味じゃないし要らないな~と思っちゃいます😂

• 8月24日
ママリ

理事長婦人が書いた色紙ですwなんか優しい子になりますようにみたいなポエム調の😅

字もすごい上手なわけでもないし、アートっぽいわけでもない。(私が書道をずっとやっているので、正直素人の下手ウマレベルと感じてしまいました)
そんなの要れるなら、缶ミルクやオムツをもっとくれよって思いました🤣

• ママリ

ママリ

理事長婦人のポエム色紙はマジでいらんですね😂いやほんとなんでそんな物を...貰って嬉しかった人がいるのか疑問ですね笑

• 8月24日