妊娠・出産 生理がきそうな下腹部の重だるい感じや茶オリがあったけど妊娠してた方… 生理がきそうな下腹部の重だるい感じや茶オリがあったけど妊娠してた方いますか??😥 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 生理 妊娠 まま(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みあ 1人目の時がそうでした! 生理前のような下腹部のだるさ+茶おりがあり、そろそろ生理かなー?と思ってましたが全然生理が来なくて妊娠に気付きました! 8月24日 まま まだ生理予定日まで1週間あるのにその状況です💦 茶おりはどのくらい続きましたか?? 8月24日 みあ そうなんですね💦 茶おりは確か2~3日くらいで出なくなりました! 8月24日 まま そんなに続かないんですね! そわそわしながらもう少し様子見ます😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだ生理予定日まで1週間あるのにその状況です💦
茶おりはどのくらい続きましたか??
みあ
そうなんですね💦
茶おりは確か2~3日くらいで出なくなりました!
まま
そんなに続かないんですね!
そわそわしながらもう少し様子見ます😂