6ヶ月の娘がチャイルドシートに乗せた瞬間嘔吐するのですが、同じ方いますか?
6ヶ月の娘がチャイルドシートに乗せた瞬間嘔吐するのですが、同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱっころりん
吐き戻しですかね?
上の子が小さい頃、チャイルドシートじゃなくてもお腹が圧迫されるだけでよく吐いてました😅
ぱっころりん
吐き戻しですかね?
上の子が小さい頃、チャイルドシートじゃなくてもお腹が圧迫されるだけでよく吐いてました😅
「チャイルドシート」に関する質問
軽自動車の後部座席の暑さ対策についてです。 チャイルドシートを後部座席につけているのですが、後部座席にはエアコンの送風口がついていません。 これから暑くなる夏、エアコンをつけたとしても後部座席まで快適になる…
チャイルドシートのお下がりについて 友人からチャイルドシートのお下がりを譲ってもらえる話がありました。 以前から義実家にも使っていないチャイルドシート(姪っ子の時使っていたので、友人から譲ってもらえるものと年…
気をつけていたのに… チャイルドシートでうち太もも挟んでしまいました。 挟んだ瞬間泣いて、すぐ泣き止んだのですが、内出血になってしまってます。 切れて出血とかはしてないですが、病院に行った方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませて1時間半とか経ってるのですが、乗せた瞬間に吐きました…
普段吐き戻しとかないんです💦
ミルク飲んですぐにうつ伏せでいても吐かないのに😭
その時はチャイルドシートはフラットで、横になる感じの体制にしてました、、、
ぱっころりん
吐くのが珍しいってことですか😱それは心配ですね💦
マーライオンみたいにドバッと吐くようなら胃腸炎系だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そこまでは吐かず、でも、ごぽって感じです💦
後ろ向きにして、座る体勢?にしたら吐きません(T ^ T)
ぱっころりん
私は毎回後ろ向きで座る姿勢で乗せてましたが、それ以外の姿勢で乗せることが多いのですか??🥺
後ろ向きで座る姿勢以外だと必ず吐くということでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
ずっとフラットの体制で載せていて、今まで吐くことなかったんですが、吐くようになってしまって💦
後ろ向きに、初めてして見たらケロッとしてました、、
ぱっころりん
横向きで吐くと窒息とかしそうで怖いですよね💦
ちなみに、我が家もフラットになるシートですが、首が座ったあたりで座らせていました☺️
回答にならなくて申し訳ないですが、後ろ向きにして座らせた状態で様子を見るのが良さそうですね🙏
お大事に🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭