はじめてのママリ🔰
溶連菌で医師の登園許可証いるんですね。
溶連菌は抗生剤飲んで24-48時間経って元気なら登園可なので抗生剤飲んでいればもらえる気もします。
うちは保護者が書く登園許可証なので登園する時親が書きました。
はじめてのママリ🔰
溶連菌で医師の登園許可証いるんですね。
溶連菌は抗生剤飲んで24-48時間経って元気なら登園可なので抗生剤飲んでいればもらえる気もします。
うちは保護者が書く登園許可証なので登園する時親が書きました。
「病院」に関する質問
9ヶ月の娘です。 床で座って遊んでいる時に頭から後ろに倒れてしまいました。 すごい音がしたのですぐ抱き上げましたが、眠たいのもあっまのか泣きませんでした。 今、頭を打って数分ですが何事もなかったかのように遊ん…
本人が急に、チック症って言って誰が?って聞いたら自分!って言ってました汗2週間前から音声チックが出てきて汗 病院にも行きましたが様子見と言いました汗 気づくこともあるのでしょうか? 小学生1年生です!
今朝、子供が脇腹を健康器具にぶつけました💦 ぶつけた部分は、足をぶつけた時とかのように少し赤くなっていて、湿布を貼りました。 今日は祝日で近くの病院はやっておらず。。😞 皆さんなら今日、休日診療所などの病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント