コメント

みね
ピル飲用していました。
ピルの飲み忘れはありませんでしたか?
または飲み時間が大幅に遅れたことはありませんでしたか?
みね
ピル飲用していました。
ピルの飲み忘れはありませんでしたか?
または飲み時間が大幅に遅れたことはありませんでしたか?
「その他の疑問」に関する質問
テレビ事情教えてください! テレビ無しだと子供に情報が入らなさすぎでしょうか? 私が小さい頃はおかいつや、教育テレビをはじめテレビに制限はなく過ごしていました。個人的に言葉や文字はテレビから覚えた気がします…
小学2年生男の子のSwitchの所持率について知りたいです。 もう小学2年生で自分用Switchは持っていますか? または家族で持ってる人がいてよく使っているという人もお願いします。 また小学校低学年の男の子はSwitchでどん…
急募!! 色々端折りますが 旦那の古い携帯でLINEのアプリを開いてしまい 多分ログインされた通知が行ってしまったと思うのですが なんて誤魔化したらいいですか💦💦
その他の疑問人気の質問ランキング
なお
12月の生理開始日から3週間毎日同じ時間に飲んでました😢
そのあと消退出血が3日ほどあり、2月の生理が長引いてる感じです💦
しかも出血の仕方が生理の終わりかけとか違う感じがして😢
みね
ピルの飲みはじめは、体が慣れるまでは生理が不安定ということを処方される際、医者からいわれませんでしたか?
個人差はありますが、私も飲みはじめは不正出血のような状態がありました。飲み続けるとちゃんと生理が安定します。
なおさんは、飲み忘れもなく決まった時間に飲んでいるので問題ないと個人的には思います。
ただ医者ではないので、気になるようであれば処方された病院に電話で問い合わせてみるといいですよ☆
なお
生理を早めるために1シート飲んだだけなのでもしかしたら少し不順になっただけかもしれません😢
もう少し様子みて続くようであれば病院にいってみます!!
ありがとうございます!