コメント

みね
ピル飲用していました。
ピルの飲み忘れはありませんでしたか?
または飲み時間が大幅に遅れたことはありませんでしたか?
みね
ピル飲用していました。
ピルの飲み忘れはありませんでしたか?
または飲み時間が大幅に遅れたことはありませんでしたか?
「その他の疑問」に関する質問
Yahooフリマで出品者側で置時計が売れました。ゆうパケットプラスで発送しましたが、なかなか評価来ないと思ってみてみると8月23日不在で持ち帰りのままになっています😭 このようなの時はどんな連絡しますか?1週間すぎた…
車と自転車の衝突事故を見かけた場合警察に連絡しなきゃでしょうか?? ちょうど保育園に送ってくときで目の前で事故したのを見たんですが急いでたのもあって離れたんですがその車の人は保育園のママで、そのママも車止め…
【Android アプリ内広告 ブロック】 ご存知のかたいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 現在、Androidのスマホを使用してて、 息子がたまにゲームをして使ったりしています✨ (私が料理中で手が離せない時など…
その他の疑問人気の質問ランキング
なお
12月の生理開始日から3週間毎日同じ時間に飲んでました😢
そのあと消退出血が3日ほどあり、2月の生理が長引いてる感じです💦
しかも出血の仕方が生理の終わりかけとか違う感じがして😢
みね
ピルの飲みはじめは、体が慣れるまでは生理が不安定ということを処方される際、医者からいわれませんでしたか?
個人差はありますが、私も飲みはじめは不正出血のような状態がありました。飲み続けるとちゃんと生理が安定します。
なおさんは、飲み忘れもなく決まった時間に飲んでいるので問題ないと個人的には思います。
ただ医者ではないので、気になるようであれば処方された病院に電話で問い合わせてみるといいですよ☆
なお
生理を早めるために1シート飲んだだけなのでもしかしたら少し不順になっただけかもしれません😢
もう少し様子みて続くようであれば病院にいってみます!!
ありがとうございます!