※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!
ココロ・悩み

歯医者に3回連続キャンセルしてしまい、予約変更をしたら強く指定された。理由は1回目ヒトメタ、2回目コロナ、3回目は赤ちゃんの発熱。迷惑をかけていることはわかるが、仕方がない状況だと感じている。

歯医者に予約変更の電話したら 次は必ず来れる日でって強めに言われた〜、、、。 3回連続キャンセルだから仕方ないんだけど😭 1回目ヒトメタ 2回目コロナ 3回目は赤ちゃんが発熱。 迷惑かけてるのはわかるけど、仕方ないやつなんだよ〜 常に誰か風邪もらって、移るし😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かってはいるのよ、、
こちらだって嫌がらせではないのよ、、、

って感じですよね💦
私も子供の風邪、自分の風邪、自分の入院で3回連続美容院をキャンセルした経験があります😣
毎回、お大事にされてください😭💓とおっしゃってくれた事に救われ、今でもずっと通っています😣

圧をかけたところで現実は変わらないのに、、とその方に思ってしまいます💦

• !

キャンセルがでたら 困りますもんね、、💰💧
    2回目までは、お大事にって優しかったのですが、、、流石に3回目はダメだったようです笑
    3人子どもがいると、なかなか思い通りいかず😭 

• 8月24日
やすばママ

うちの旦那も直前で急に仕事入ったり、帰って来れなかったりで3回連続でキャンセルして、出禁になりました😅
歯医者って厳しいですよね😭

• !

出禁、、、ならないようにしたいところです😭 熱あってもいいなら、連れてくよ☺️??って思ってしまいました笑

• 8月24日
ままり

歯医者ってビックリするくらい厳しいところありますよね😭
むしろこちらは別に行ってもいいけどヒトメタやコロナ移ったら困るのあなた方なのでは?(笑)って思っちゃいますけどね😂

わんこ

無キャンなら出禁あり得ますけど、ちゃんと事前に電話してるんですよね?💦
ただ理由もこちらは知らないし😭
当日キャンセルが連続するとやっぱりそれなりの対応はすると思います💦
こちらも完全予約制なので、来ないのが続くと売り上げに関わるし、みれないひとがでてくるので😅

でもこどもの熱って話しててそれだったら冷たいです😇😇😇

• !

熱とかコロナとか理由は伝えてます!毎回同じ人が対応してないと思うし、予約表にはキャンセルしか書いてないですよね😭
    あちらの都合もわかるし、でもこっちも仕方ないんだよ〜っていう愚痴でした😭

• 8月24日
  • わんこ

わんこ

場所によりますけど、前の歯科はちゃんとキャンセル理由記載してたし、今の歯科は書いてませんがまたお子さんのお熱だってー大変だよね😭しょうがないね😭って感じで割と共有してます💦

色んな歯医者ありますからね😭お気になさらず!

• 8月24日
  • !

ありがとうございます😭 

• 8月24日