※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーゲンダッツん工場長🍨
雑談・つぶやき

マックで注文した商品が間違っていたり、お金が多く取られたりしてショックを受けた。限定ソースがなくなっていて選択肢が少なかった。

今日お昼マック買ったんですけど、2回間違われた🥺お昼の時間はズレてて全然混んでなかったんだけどな🥺

いちごフラッペマカロン付き買ったのに肝心のマカロンのってない・お金550円多く取られてる🥺
いずれも店内で帰る前にこちらが確認したのでマカロン付きのものをもらってお金も返金してもらいました😂

ショックだったのが、ナゲットの限定ソースなくなっちゃったのかな!?バーベキューかマスタードの2種しか選べなかった🥲

コメント

さんちゃん♡✳︎

いちごフラッペおいしかった?♡
色々帰る前に気づいて本当良かったね😭危なかった!!!!
師匠何か検査してたのね!!!異常なくて一安心だね❤️
だっつんちゃんお疲れさまー🥺

• ハーゲンダッツん工場長🍨

さんちゃんコメントありがとう♥️

師匠がいちごフラッペ飲んだんだけどめちゃくちゃ美味しかったって言ってたよ😍🤟私はチョコフラッペ😚

ほんと気付いてよかったよ👍✨マックは大体間違ってる事多いからテイクアウトとドライブスルーの時も帰る前に確認してる🤣

昨日の日中から断続的に右胸が痛いって言ってさ🥲
    痛み治まったりまた痛くなったりでね、見た目は問題ないし様子見ようと思ったんだけど、今日も痛いって言うから念の為連れてったよ💦レントゲンも問題なかったしひとまず安心だよ!

ありがとう😘🫶🫶🫶

• 8月24日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

美味しいんだね😋
    昨日長男が飲みたいって言ってたところなのー!!!
    マック忙しいから間違えられる確率我が家も多い🥺

胸が痛いって心配だねー😭
    でもレントゲンでも問題なしなら一安心だ♡
    このまま痛がることないといいね♡

• 8月24日

飲んでみてー😍♥️
    師匠マカロン初だったけど美味しいって言ってた😊🫶私はマカロン苦手なんだけどね🤣

ありがとね😭♥️

• 8月24日

お疲れ様🩷

だっつんちゃんしっかり確認して気付けて損しなくてよかった😭
お昼時って忙しいのか私も何回もポテト入ってなかった時あるよ…😂

うちの旦那も焼き鳥のソース好きだったんだけど、
1週間前ぐらいかな?終わっちゃったみたい🥹

師匠大丈夫?お疲れ様😊⭐️

雪ちゃんコメントありがとう♥️

てかさぁ😭😭😭やっぱ今のとこに絶対復帰しなくちゃなの😭?土日祝出勤ってきつくない!?💦そこを考慮してくれるならまだね🥲

電話すればあとから返金とかあるんだろうけどめんどくさいしね😂💦
    必ず確認してるよ🤣
    今日なんかさ、店内で並んでる人私だけだったのに🥲あれ?って感じだよ🤣💦

そうなのか🥺1週間前ぐらいに終わってたのね🥺💦
    またソース貰いたかったのにな🥺🫰

昨日の日中から断続的に右胸が痛いって言ってさ🥲
    痛み収まったりまた痛くなったりでね、見た目は問題ないし様子見ようと思ったんだけど、今日も痛いって言うから念の為連れてったよ💦レントゲンも問題なかったしひとまず安心だよ!

• 8月24日

退会ユーザー

復帰する気でお休みもいただいてたからもちろん転職考えるのも良くないなぁとは思うんだけど
    やっぱり3人育ててみて難しいかなぁって😓ひしひしと感じてさ💦

旦那も国家資格受かってから仕事めちゃくちゃ忙しくて
    休日も仕事でたりしてるし、
    両家の実家も近くにあるけど働いてるし、頼るのも難しくてね🌀

私が復帰したら、今ヘルプに来てくださってる他店の女性が戻っちゃうから
    店長と私2人体制になっちゃって、冬の繁忙期は土日祝必ず出ないといけないんだー😵‍💫

今までも店長にだいぶ頑張ってもらって私が急に休むことになると、店長が休みの日も出勤…みたいな感じで申し訳ないことも多くてさ💦
    辞めるなら、他店の女性がヘルプ入ってる今かなぁなんて改めて思ったよ💦復帰してやっていけなくて退職しますーじゃまた引き継ぎで迷惑かけるしね😭😭
    会長からはまた朝電話☎️きて、
    1年でも1年半でも育休延長して落ち着いたら出てきてって言われたんだけど、それなら潔く退職しますって言おうかなぁとか🌀
    頭痛い😂とりあえず復帰もしてないのに無理だって決めつけるのも…だけど😵‍💫

変な話長々とごめんね😭😭

え!だっつんちゃんだけなのに間違えるのは…🫢
    なんかなぁって感じだね💦
    ほんと確認大事だね😭😭

残念だよね🥺また期間限定ソース出るかな😊🫶
    マックカフェも美味しいよね🩷

そうだったのか😭😭
    それは心配だったね🥲
    なんだったんだろうね😭😭
    でも異常なくてよかったよ😊✨

• 8月24日

全然大丈夫だよ〜✨
    旦那さん忙しくなってしまったのね😭💦国家資格合格おめでとう🎉✨

2人体制ってキツくない!?せめて3人体制ならね🥲
    冬男保育園行ったら絶対と言っていいほど洗礼うけまくるよね😭そして兄弟にもうつっちゃうし😣
    土日祝は絶対キツイよ〜😭😭😭
    家族の時間もなくなっちゃうよね😣💦

確かに、今ヘルプの人来てるならこのタイミングで退職のほうがいいよね…

マックカフェ美味しいからハマりそう😍♥️

• 8月24日

退会ユーザー

ありがとう😊🩷
    そうなのよ!!旦那も忙しくて私も忙しくなったら子どもたち可哀想だからさ🥲🥲

2人体制キツいのよ!!笑
    私がしてる仕事できる人も
    今ヘルプで来てくれてる女性しかいなくてさ
    でもうちの店に3人も人員はいらないって感じでね🌀
    そうそう!今でさえ上の子達から病気もらってるのにさ🤣保育園入れたらもっと体調壊すだろうしいれたくないなぁ笑
    だからやっぱり在宅の仕事探すしかないかなぁって🥹
    気持ちわかってくれてありがとう😭🩷

ホイップかかってるキャラメルラテもおすすめだよ〜🩷
    機会あれば飲んでみてね✨

• 8月24日
ひまわり🌻→生き物係🦎

ダッツんちゃん💓
お疲れ様です〜🌼*・(*´˘`*)

忙しい感じなら仕方ないけど2回間違われるって(.ᇂ_ᇂ:

しかも550円余計に取られるのもありえない💦( ߹ᯅ߹ )‪
店内で確認したダッツんちゃん💓流石だよ︎👍🏻 ̖́-

どうせならナゲットも、限定味で食べてみたいよね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

ところで師匠検査って💦
何かあったの❓

師匠🎩検査お疲れ様です💕
ゆっくり休んでね❣️

ひまちゃんコメントありがとう♥️ひまちゃんもお疲れ様✨

なんか他にもお客さんいるならあれだけど注文してるの私だけだったからあれ?って感じだったよ😂💦

間違ってる事多いから必ず確認してるよ🤣👍

限定ソース美味しかったからまた頼みたかったんだけど、もうなくて残念だった🥹🫰

昨日の日中から断続的に右胸が痛いって言っててね💦
    痛み治まったりまた痛くなったりで、見た目は問題ないし様子見ようと思ったんだけど、今日も痛いって言うから念の為連れてったよ😣レントゲンも問題なかったしひとまず安心だよ!

• 8月24日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

店員さん新人か新メニューまだちゃんと覚えられてない感じだったのかな❓

確かにそうなんだよね💦
    マック🍔 🍟何気にメニュー間違ってたり、入ってなかったり多いかも。

うちもこないだ久しぶりにマック行ってハッピーセット頼んだら、チーズバーガーは、パテ無しで良かったですか❓って言われて‎( ꒪⌓꒪)

そんな事一言も言ってないのに。

限定でもまた食べたい‼️って思う時あるもんね(*´﹃`*)

あらま💦
    右胸痛いとか心配だよね( ߹ᯅ߹ )‪
    ぶつけた感じもない❓
    中の痛みは、本当検査しないと分かんないもんね。

でも大丈夫ってなって師匠も安心だね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 8月24日

どうだろう!?新人さんだったのかなぁ🤔?

えー!何じゃそりゃ😂💦何で言ってもいないのにそんなこと聞くんだ💦

本人に聞いたけどぶつけてもいないって💦見た感じも打ったような形跡もなかったし💨何だったんだろうって感じだよ💦

ありがとう🥲♥️

• 8月24日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

でも結構大きな間違いだから困るよね💦

ストロー入れ忘れとかだったらまだしも。

パテ無し❓って本当謎だったよ(;´・ω・)ウーン・・・

パテ無しならマック頼まないし💦

最近感じたんだけど、スプレー関係も、近すぎだと一瞬苦しくなったりとかあるから気をつけてね❗️

夏休みの疲れとかが一気に来ちゃったかな( ߹ᯅ߹ )‪

• 8月24日
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

こっちきた🥺🫶🏻
マックってさー、間違い多い気がする、、、ハッピーセットのおもちゃ入ってないこともあったしストローとかもなかったり…だからすぐ確認するようになったよ😩ダッツんたまゃんも確認して対応してもらえて良かったね‼️

師匠くん右胸の痛み訴えてたんだ💦でもレントゲンでも異常なくて安心したね…なんの痛みだったのか心配だけど様子見だね🥺よくなりますように。。

• 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧

ダッツんたまゃんって何🤣🤣🤣自分で打っといて笑けた🤣🤣🤣

• 8月24日

makiちゃんありがとう♥️
    そうなんだよね〜💦得におもちゃ入ってないときとか絶望じゃね🤣?子供が大変🤣🤣🤣

肋間神経痛かなぁとか思ったんだけど、結局なんだかわからなくて😢
    初めて行ったとこだったけど、先生丁寧でよかったよ✨ありがとう😚♥️

• 8月24日
ちゃま🦄

わたしも今日マック食べた🤣💓
そしたらポテト焦げてるのばっかだったし、ハンバーガーいつもと味違かったしで萎えた🫠

コメント見たけど、師匠大丈夫?😢
神経痛めたとかかな😢💦

ちゃまちゃんコメントありがとう♥️

ちゃまちゃんもマックだったのね😚🫶🫶🫶
    えっ!?楽しみにしてたのになんて仕打ちだよ😢

ありがとう😭✨
    今の所大丈夫!レントゲン異常なしで、先生触診もしてくれたんだけど原因わからずだったよ💦

とりあえず今の所落ち着いてるから様子見る🥲

• 8月24日
ペンシル

ダッツんちゃんおつかれ🙌
わ!マック間違い多いよね😭
最近あんまないけど昔毎回なにかがないとかあったからドライブスルーしたら未だに帰りにレシートと中身確認してるよ😩
どこのマックでも間違い多いんだねぇ😣

ペンちゃんコメントありがとう♥️

わかるわかる🥲✨間違え多いよね!!楽しみにしてたやつが入ってなかったりしたら萎える💨

今日初めてチョコフラッペ飲んだけどめちゃくちゃ美味しかったな♥️

• 8月24日
  • ペンシル

ペンシル

チョコフラッペうちの②、③番目がめっちゃ好きよ!私には絶対くれない😭
    幼稚園始まったら行くわ!!

• 8月24日