その他の疑問 トリビュートワイヤレスベビーカメラBM-LTL2のout of range表示時の対処法を教えてください。説明書を無くしました。 トリビュート ワイヤレスベビーカメラ BM-LTL2 使った事のある方、out of range と表示が出た時の対処法を教えてください😭 このベビーモニターの説明書を無くしてしまいました💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ベビーモニター カメラ M(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ゆめめ 説明書の写真の該当箇所貼りますね! 8月24日 M ありがとうございます!! 本当に助かりました! 8月25日 M すみません、もうひとつ教えていただけ無いでしょうか?💦 このベビーモニターは、使わない時(日中)はカメラもモニターも電源ボタンで切っておいてますか? それともどちらかだけですか?😥 8月29日 ゆめめ 私は日中もお昼寝の時使ってるので、いちいち切るのが面倒で付けっぱなしです! 夜は同室なので、大人が寝るタイミングで両方切ってます! 8月29日 M ありがとうございます😭 8月29日
M
ありがとうございます!!
本当に助かりました!
M
すみません、もうひとつ教えていただけ無いでしょうか?💦
このベビーモニターは、使わない時(日中)はカメラもモニターも電源ボタンで切っておいてますか?
それともどちらかだけですか?😥
ゆめめ
私は日中もお昼寝の時使ってるので、いちいち切るのが面倒で付けっぱなしです!
夜は同室なので、大人が寝るタイミングで両方切ってます!
M
ありがとうございます😭