その他の疑問 5歳女の子トイプードルです。昨日、今日ご飯を全く食べてくれません。水… 5歳女の子トイプードルです。 昨日、今日ご飯を全く食べてくれません。 水は昨日の夜コップ半分くらい飲みましたがそのあと今日は飲みません。 おしっこは夜中と朝2回出ています。 今もあげても食べないし飲みません。 元気は特にないというような感じではないです。 病院行った方がいいのでしょうか? 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 女の子 5歳 おしっこ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2日も食べてないなら腹痛などなんらかの理由があると思うので私なら連れて行きます!動物は我慢するので怖いです😨 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント