妊娠・出産 帝王切開後、悪露が3日目にして赤い鮮明な血がナプキンについてました。… 帝王切開後、悪露が3日目にして赤い鮮明な血が ナプキンについてました。 こんなに真っ赤で大丈夫なの?ってくらいに赤いです。 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 悪露 帝王切開 夫 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 私も比較的赤かったです💦 まだ入院中ですよね?看護師さんに聞いてみるのが確実かと思います✨ 8月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭