住まい 札幌に住んでいる方にお聞きしたいのですが、賃貸のマンションタイプに… 札幌に住んでいる方にお聞きしたいのですが、 賃貸のマンションタイプに住んでいる方で 車が一台しか止められなくて 旦那さんが仕事で車を使っている方は 交通手段どうしてるんですか? 車は2台持ちとかですか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 旦那 車 マンション はる(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 昔賃貸タイプ住んでた時は2台持ちで近くの月極駐車場借りてました😇 雪や雨の時はめちゃくちゃめんどくさかったですが… 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント