※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

埼玉のお風呂カフェutataneは子連れには不向きでしょうか?美楽温泉スパハーブスと迷っています。utataneはお昼寝や子供の遊び場があるか気になります。いったことある方の意見をお願いします。

埼玉のお風呂カフェutataneは子連れには不向きでしょうか??美楽温泉スパハーブスに行くか、こちらに行くかで悩んでます。utataneテレビで見て行ってみたいのですが…お昼寝したり、とかできない感じでしょうか??子どもの遊ぶところなさそうですか??
いったことある方ご意見お願いいたします。

コメント

めそ

行ったのが数年前だったので、変わっているかもしれませんが、動くのが好きなお子さんだとあまり走り回るスペースはないので、楽しめないかもしれません💦

漫画やボードゲームなどをしながらごろごろするのがお好きなら、おしゃれで綺麗だし、寝転がるロフトのようなスペースやハンモックがあるので、長時間居られると思います!
ただフリードリンクが水かコーヒーしかなかったような気がするので、そこは微妙かも?
カフェご飯はおいしいです!

日や時間によって、めちゃくちゃ混むのでそこも注意ですかね…

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます♪お昼寝大好きな旦那にのんびりしてもらいたくて💦💦そう考えるとutataneなのかなぁ、と悩んでます🥲
    動き回る子なのでゲームが何か持参しようかな、と思います。
    色々教えてくださってありがとうございました😊

• 8月25日