コメント

いちご🍓
湯船にはつかってませんが、シャワーで洗ってたときに破水しました!
ですが違うかな?とか思いながらお風呂に出て一応バスタオルで挟んでたらチョロチョロ出てたので破水だー!とその時に気づきました😂
破水は一気にドバーッと出ないので大丈夫だとおもいますよ!

ジャンジャン🐻
たとえちょろちょろでも、パンツ履いたら濡れるしわかるから大丈夫ですよー😊
-
ぴこ
破水したらすぐ病院に行かないといけないと言われたので、もしお風呂中に破水したら気づくの遅くなっちゃいけないと思ってとても心配になっていました(;_;)- 2月15日
-
ジャンジャン🐻
すぐといっても、慌てなくて大丈夫ですよー😊
- 2月15日
-
ぴこ
そうですね!!
破水したときは、慌てず落ち着いていようとおもいます(*^_^*)🎶- 2月15日

ゆっちゃんママ
破水だと歩くたびに羊水が出てきて、出てる‼と分かりました😊
くしゃみしたときにちょろっととかだと違うので様子みてまだ出てるの?となったら破水だったんだ!と気づきましたよ😃
あと無色透明で若干スライム状の水でした。
-
ぴこ
スライム状だったんですね!
想像ではほんとに水がジョーーとでるとおもっていました!!
破水か陣痛か、今からとても緊張してます😱(笑)- 2月15日
-
ゆっちゃんママ
私もこれが破水?と不安になりながら病院に行ったら破水してるよーとゆわれ気づきましたよ(笑)
陣痛緊張しますよね💦
でももうすぐ赤ちゃんに会えるので楽しみですね♡- 2月15日
-
ぴこ
なにか少しでも気になったら病院いかなきゃですね😭!
やっと来週予定日なので、はやく会いたいです❤️- 2月15日
ぴこ
ドバーっと出ないんですね!!
昨日お風呂上がった後に
体拭いてたら下からチョロチョロたれてきて破水したーー!!とおもったら
下の毛からお湯が垂れてただけでした(笑)
きにしすぎですよね!(笑)
いちご🍓
気にしますよね(笑)
私も破水する前破水?とおとってましたが
お漏らししてたみたいです😅
病院に行ったらそう言われて恥ずかしかったです(笑)
ぴこ
破水したのとお漏らししちゃう感覚似てるらしいですもんね!!
体験談教えてくれてありがとうございます💕