コメント

ぽん
私も同じこと思いました。
もし我が子が同じような状況だったら、見学させるなり、屋内での見学が無理と言われるなら学校自体を欠席させるなり、学校に任せるだけでなく、こちらがしっかり判断しないといけないんだなって。
こんなに熱中症が騒がれている中、外で体育なんて本当に意味が分かりません。殺しにかかってるとしか思えません。7〜8月は屋外禁止にしたらいいのに。
ぽん
私も同じこと思いました。
もし我が子が同じような状況だったら、見学させるなり、屋内での見学が無理と言われるなら学校自体を欠席させるなり、学校に任せるだけでなく、こちらがしっかり判断しないといけないんだなって。
こんなに熱中症が騒がれている中、外で体育なんて本当に意味が分かりません。殺しにかかってるとしか思えません。7〜8月は屋外禁止にしたらいいのに。
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
旦那と子供2人とコナン鑑賞💕 子供産まれる前までは毎年2人で観に行ってたコナンの映画。 子供産まれてからは1人ずつ観に行ってたけど、上の子6歳でコナン大好きになり、下の子4歳で良く分からんけどコナン私も観たいと…
窒息する勢いでギャン泣きしてても夜なら絶対に対応しないの何?笑 絶対に聞こえてると思うんだけど、育休中でも、12連休中でも(今😂)頑なに対応しないんだよね、不思議〜 で、翌日「昨日すごかったね☺️」って言うの。やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
私昭和生まれで、高校生まで水を飲むな!我慢しろ!みたいな時代だったのですが、それは涼しかったから👍なんですよね💦
下敷きであおいで、我慢できるくらいの暑さでした。
今は頭痛や吐き気がするレベルですもんね‥。
いまだに体育祭を夏にやるとかいう学校の体制‥国は無視なんですね😮💨
体育は10月〜でじゅうぶんですね😅👍6月〜10月は屋外やめるべきでしょうね😵
鍛えたい人は個別に習い事行ってますしね😭
コメントありがとうございます✨